Focaccia

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Ingredientes
  • Massa
  • 250 mililitro (ml) de água morna
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 25 grama(s) de fermento de pão
  • 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 colher(es) de sobremesa de sal
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • Recheio
  • 12 tomates cereja cortados em quatro
  • 400 grama(s) de mussarela de búfala cortada em cubos
  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Massa Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o azeite, o sal e o açúcar.
  3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Trabalhe a massa por uns 10 minutos, até que ela fique lisa.
  5. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.
  6. Depois da massa crescida, corte-a em quatro pedaços, abra com as mãos formando um círculo pequeno e asse em forno alto pré-aquecido por 12 minutos.
  7. Recheio Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa já assada.

Receita indicada por Clarissa Costa Cunha
Tags: Pães, Azeite, Sal, Receitas de Pão, Manjericão, Fermento biológico, Mussarela, Mussarela de Búfala, Farinha de trigo, Pães Recehados, Açúcar
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