Focaccia

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Ingredientes
  • • 50 g de fermento de padaria
  • • 1 colher (sopa) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de leite morno
  • • 1 ovo
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 4 batatas cozidas
  • • 1 kg de farinha de trigo
  • • Presunto, mussarela ou calabresa moída e frita
  • • Tomate picado em cubinhos
  • • Cebola
Como fazer
  1. Para a massa • Em um recipiente, dilua o fermento em leite morno; • Acrescente o ovo, o óleo, sal e açúcar; • Amasse a batata e misture; • Por último, coloque a farinha de trigo.
  2. • Para o recheio • A Foccacia é feita como pastel; • O recheio pode ser de presunto com mussarela picados ou calabreza moída e frita; • Acrescente também tomate picado em cubinhos com cebola (quando picar os tomates, deixar escorrer bem por várias horas até sair toda água.
  3. Isso porque, caso solte a água, a Focaccia abrirá ou poderá vazar quando estiver fritando); • Frite em óleo quente, deixe a gordura escorrer e sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Presunto, Linguiça calabresa, Receitas de Pão, Pães Recehados, Farinha de trigo, Açúcar, Pães, Mussarela
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