Focaccia

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Como fazer
  1. Focaccia 12 porções - 121 Kcal/porção Ingredientes - 1 tablete de fermento para pão - 1 xícara (chá) de água morna - 1 colher (sopa) de azeite - 1 ovo - 1 pitada de sal - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente.
  2. - sal grosso - alecrim fresco Modo de Preparo Dissolva o fermento na água.
  3. Misture o azeite, ovo e o sal.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa firme.
  5. Espalhe-a em uma assadeira média, untada e enfarinhada, e faça furos com um garfo.
  6. Salpique sal grosso e alecrim.
  7. Deixe crescer, por cerca de 1 hora, e asse em forno médio, pré-aquecido até que fique dourado e crocante.
  8. Depois de frio, corte em quadrados para fazer os sanduíches.
  9. SUGESTÕES DE RECHEIO Recheio de Espinafre e Blanquet 1 porção - 70 Kcal/porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de espinafre cru - 30 g de blanquet de peru em fatias - 1 tomate em rodelas - orégano Modo de Preparo Distribua as folhas de espinafres e a blanquet sobre a fatia de focaccia e coloque o tomate e o orégano.
  10. Recheio de Mussarela e Agrião 1 porção - 98 Kcal/porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de agrião - 1 nó de mussarela de búfala - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (chá) de alcaparras picadas - manjericão frescos Modo de Preparo Coloque a rúcula sobre a fatia de focaccia, corte a mussarela em fatias e coloque sobre ela.
  11. Misture o azeite, a alcaparra e o manjericão e coloque por cima.
  12. Recheio de Alface e Cenoura 1 porção - 71 Kcal/porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de alface americana picada - 1 cenoura pequena picada - 1 colher (sopa) de queijo parmesão em lascas Modo de Preparo Misture os ingredientes e recheie a focaccia.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pães, Pães Recehados, Sem Glúten, Receitas de Pão, Farinha de trigo
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Adorei!


Fácil e muito gostosa! Se não tiver alecrim fresco em casa, experimente colocar orégano. Não fica nada mal!

barcigr - em 02/07/2013
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ADOREI!


Fiz esta receita e adorei. Fácil e deliciosa, já entrou para o meu caderno de receitas.
Denise - Niterói - RJ

Denise Delgado - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer