Focaccia

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Focaccia
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Ingredientes
  • 250 ml de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento de pão
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 12 tomates cerejas cortado em 4
  • 400g de muçarela de búfalo cortada em cubos
  • manjericão a gosto
  • 50 ml de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o azeite, o sal e o açúcar.
  3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Trabalhe a massa por cerca de dez minutos, até ficar lisa.
  5. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.
  6. Corte em quatro pedaços.
  7. Abra e asse em forno mais alto preaquecido por 12 minutos.
  8. Recheio - misture tudo e coloque sobre a massa assada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Farinha de trigo, Pães Recehados, Pães, Receitas de Pão, Mussarela, Cozinha Internacional, Fermento biológico, Sal, Azeite, Açúcar, Italiana, Manjericão
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