Focaccia

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Ingredientes
  • 340 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão (fermento biológico seco)
  • 1 colher (chá) de alho granulado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 / 2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 240 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 240 g de mussarela
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino.
  3. Junte o óleo vegetal e água.
  4. 2.
  5. Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica.
  6. Unteuma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar.
  7. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.
  8. 3. soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura.
  9. Pincele com azeite.
  10. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.
  11. 4.
  12. Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure.
  13. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomilho, Açúcar, Manjericão, Pães, Azeite, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Fermento biológico, Orégano, Alho, Parmesão, Farinha de trigo, Mussarela
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OIIIIIII


PARECE DELICIOSO ,VOU EXPERIMENTAR.

andy - em 05/07/2012
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