Focaccia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 340 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão (fermento biológico seco)
  • 1 colher (chá) de alho granulado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 / 2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 240 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 240 g de mussarela
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino.
  3. Junte o óleo vegetal e água.
  4. 2.
  5. Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica.
  6. Unteuma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar.
  7. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.
  8. 3. soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura.
  9. Pincele com azeite.
  10. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.
  11. 4.
  12. Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure.
  13. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Manjericão, Orégano, Mussarela, Alho, Pimenta do reino, Açúcar, Pães, Parmesão, Tomilho, Fermento biológico, Parmesão ralado, Azeite, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OIIIIIII


PARECE DELICIOSO ,VOU EXPERIMENTAR.

andy - em 05/07/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...