Focaccia

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Focaccia
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Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1,025 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • Cobertura
  • 150 gr de cream cheese
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada em fatias
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Unteuma assadeira e polvilhe com a farinha de trigo.
  2. Pré-aqueça o forno em uma temperatura 180°C.
  3. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, em seguida acrescente aos poucos, os demais ingredientes, intercalando os secos e os líquidos.
  4. Bata em velocidade média, até obter uma massa homogênea.
  5. Por último, acrescente o queijo parmesão ralado o fermento em pó e misture delicadamente.

Cobertura

  1. Em uma frigideira, frite a linguiça no óleo com a cebola e o alho. Reserve.
  2. Numa tigela, tempere o tomate com o sal e azeite de oliva.
  3. Junte a linguiça frita, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  4. Misture bem e reserve.

Montagem

  1. Coloque a massa na assadeira e distribua a cobertura.
  2. Com o auxilio de um saco de confeitar, espalhe o cream cheese e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Orégano, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Cream cheese, Leite, Linguiça calabresa, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Óleo de soja, Azeite, Azeite de oliva, Linguiça defumada, Queijo ralado, Tomate, Brasileira
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