Focaccia italiana

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Ingredientes
  • +- 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 xicara das de chá de azeite ( não use óleo)
  • 1 colh de sobremesa de sal
  • 1 colh de sobremesa de açúcar
  • 300 ml de água morna
  • 10 g de fermento biológico instântaneo ou 30 g do fermento biológico fresco
Como fazer
  1. dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto.
  2. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume.
  3. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha.
  4. Pincele molho de tomatepor cima e salpique manjericão seco ou orégano.
  5. Deixe crescer novamente e asse.
  6. Recheio: aqui vc pode usar qualquer tipo de recheio: frango, carne seca, presunto e queijo.
esta receita foi dada no programa da Catia Fonseca "Mulheres" foi recheada com calabresa e foi feito uma focaccia bem grande, optei pelos pãezinhos pela praticidade. Ficaram deliciosos


Receita indicada por clemente aragon garcia
Tags: Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Açúcar, Pães, Pães Recehados, Farinha de trigo, Azeite, Receitas de Pão, Italiana
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