Focaccia Frita ( Massa)

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Ingredientes
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1,1 litro(s) de Água gelada(s)
  • 200 gr de purê de batatas desidratado(s)
  • 300 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Colocar em uma tigela o fermento, orégano, sal e açúcar.
  2. Misturar bem com uma colher, depois de bem misturado, acrescentar o purê de batata desidratado e a água gelada, misturando bem.
  3. Deixar descansar por uns 5 minutos para o purê hidratar.
  4. Acrescentar a gordura vegetal e a farinha de trigo Esta massa não pode ser sovada, e sim misturada com as mãos para que os ingredientes se misturem bem e soltem da tigela e das mãos.
  5. Essa massa não pode crescer, para isto colocar na geladeira na temperatura máxima.
  6. Depois, e só fazer as bolinhas de massa e abrir com um rolinho de pvc, não pode abrir com rolo de macarrão porque a massa gruda no rolo de madeira; no lugar que for abrir a massa (bancada) colocar um pouco de óleo para abrir as bolinhas de massa.
  7. Obs: esta massa tem que ser mantida fria para não crescer, caso contrário, nunca ficará com uma cor morena ao fritar e sim branca.
  8. Rechear e fritar em um tacho ou panela funda, a 200 graus, com gordura vegetal nunca com óleo pois a massa fica encharcada.
  9. Recheio à gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUCIO F.M.MENDES
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Orégano, Receitas de Natal, Pães, Italiana, Como fazer purê de batata, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Açúcar, Cozinha Internacional, Pães Recehados
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