Focaccia de Presunto e Queijo

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Focaccia de Presunto e Queijo
Focaccia de Presunto e Queijo
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo prato em fatias
  • quanto baste de presunto magro em fatias
Como fazer

Massa

  1. Desmanche o fermento com o açúcar.
  2. Junte os outros ingredientes.
  3. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate.
  5. Feche e passe ovo antes de levar para assar.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Priscilla Silva
Tags: Pães, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Pães Recehados, Salsinha, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Queijo prato, Italiana, Leite, Orégano, Queijo, Presunto magro, Presunto, Tomate
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PERFEITA


Obrigada Priscilla, pela receita é simplismente perfeita macia e combina tanto com recheio salgado ou doce, é uma massa perfeita, agradeço muito pela ajuda . Alem de ser muito facil e muito macia e facil de trabalhar tambem, um abraço

Elisabete - em 11/11/2012
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RECEITA DELICIOSA


PARABENS PELA RECEITA...

ANDREZA - em 05/05/2012
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otimaaaa


maravilhosa a receita usamos num projeto da faculdade, perfeita, parabens

marcela - em 18/09/2011
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massa para fogazza


parabens pela receita, e muito boa , e muito macia, se ficou duro e porque a cozinheira não fez a alquimia certa, agua, farinha, ja fica macia se souber misturar, com leite ainda fica melhor ainda, parabens pela receita muito boa

paulo - em 16/07/2011
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Amei


obrigado priscila ficou uma delicia uma verdadeira delicia obrigado

igor10dirce - em 28/05/2011
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MASSA DURA!!!!


Essa massa ficou mais dura do que uma pedra, se jogar na cabeça de alguem mata. Na próxima VEZ EXPLIQUE MELHOR SOBRE COMO PREPARAR A MASSA. ...OBRIGADO

Carolina - em 03/10/2009
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