Focaccia de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Focaccia de ervas
Focaccia de ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 900 gr. de farinha de trigo
  • 75 gr. de fermento biológico
  • 1 col. de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de água morna
  • 1/2 copo americano (125 ml.) de azeite
  • sal grosso
  • alecrim
Como fazer
  1. Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio.
  2. Dissolva o fermento com o açúcar e junte a água, o sal e o azeite Vá colocando na farinha e misture levemente.
  3. Junte o ovo e misture bem.
  4. Deixe descansar em tabuleiro untadocom azeite por 1/2 hora.
  5. Faça depressões com os dedos, espalhe sal grosso, alecrim e um pouco de azeite sobre a massa.
  6. Levar ao forno para assar or aproximadamente 20 a 200 graus.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Pão, Azeite, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer