Focaccia de Cebola

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo (500gr.)
  • 2 colheres de sopa de margarina (75gr.)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (24gr.)
  • 2 colheres de chá de sal (6gr.)
  • 1 colher de sopa de fermento biológico (15gr.)
  • Água morna até dar ponto
  • Recheio:
  • 500 gr de cebola cortada em fatias finas
  • 250 gr de tomate cortado em rodelas
  • 150 gr de azeitonas pretas e picadas
  • 100 gr de queijo provolone
Como fazer
  1. Misture o fermento com dois copos de água morna e uma colher de sopa de açúcar, deixe repousar por alguns minutos.
  2. Sobre a mesa, forme um monte de farinha de trigo, faça um buraco no meio deste e coloque dentro o sal, a margarina e o fermento; misture bem sem sovar e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Divida a massa em duas partes, formando duas bolas e deixe crescer.
  4. Para o recheio: Frite a cebola em óleo até dourar, reserve.
  5. Abra uma parte da massa bem fina.
  6. Forre o fundo da forma e Untecom óleo.
  7. Coloque o recheio espalhando bem a cebola e acrescentando o restante dos ingredientes; abra a outra parte da massa bem fina e estique sobre o recheio, fechando bem as bordas.
  8. Pincela com óleo, molho de tomatee parmesão ralado.
  9. Leve ao forno até dourar as bordas.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Sal, Azeitona preta, Pães, Açúcar, Azeitona, Pães Recehados, Provolone, Cebola
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