Focaccia de Cebola e Queijo

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Focaccia de Cebola e Queijo
Focaccia de Cebola e Queijo
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Ingredientes
  • folhas de alecrim fresco
  • sal grosso
  • 10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 200 ml de iogurte natural ou coalhada
  • 2 cebolas cortadas em fatias bem finas e escaldadas em água fervente
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão, mussarela ou outro de sua preferência)
Como fazer
  1. Misture o iogurte, o mel, o fermento e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. Cubra com um pano e deixe crescer ( mais ou menos 30 minutos).
  3. Acrescente o azeite, o sal, o restante da farinha e sove por 15 minutos.
  4. Abra a massa com a mão e forre uma assadeira com ela.
  5. Deixe a massa com aproximadamente 2cm de altura.
  6. Espere crescer até dobrar de volume.
  7. Faça pequenos furos usando o dedo indicador.
  8. Cubra a massa com as fatias de cebolae o queijo ralado.
  9. Regue com azeite, polvilhe sal grosso e folhas de alecrim.
  10. Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Denise Amaral Duarte Aranha
Tags: Receitas de Pão, Italiana, Fermento biológico, Iogurte natural, Queijo, Parmesão, Queijo ralado, Azeite, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Cebola, Alecrim, Coalhada, Coalhada fresca, Pães, Iogurte, Mussarela
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