Focaccia de Camarão

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Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão
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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o leite morno.
  2. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes.
  3. Misture até ficar uma massa homogênea.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos.
  5. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa.
  6. Espalhe o recheio e enrole.
  7. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates.
  2. A seguir, acrescente os camarõese o cheiro-verde.
  3. Quando o camarãoestiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Pães, Camarão, Leite, Tomate, Pães Recehados, Italiana, Cozinha Internacional, Azeite, Óleo de soja, Amido de milho, Açúcar, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Camarão sete barbas
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Focaccia de Camarão


Bom Dia! Por favor pode me dizer se essa delicia é estendida ou enrolada?

Ismênia Ismênia - em 20/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

Primeiro você vai abrir a massa, recheá-la e depois enrolar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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