Focaccia da Debora

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Como fazer
  1. Focaccia da Debora Ingredientes - 1 kg de farinha de trigo - 3 batatas médias cozidas e amassadas - 30 g de fermento - 3 xícaras (chá) de água morna - 1 pitada de sal - rodelas de tomate a gosto - manjericão a gosto - azeite de oliva Modo de Preparo Misture a farinha com a água morna.
  2. Se for um dia quente, a água pode até estar fria, nunca fervendo.
  3. Faça uma depressão no centro da massa e acrescente as batatas cozidas e amassadas, o fermento e a pitada de sal.
  4. Amasse bem, reparta a massa em duas, abra-a com a ajuda de um rolo e coloque cada uma das partes em uma assadeira de 30 x 30 cm untada com azeite.
  5. Cubra a assadeira com um pano e reserve em lugar protegido.
  6. Espere de 30 minutos a 1 hora, até que a massa dobre de tamanho.
  7. Espalhe por cima de cada uma das massas rodelas de tomate, manjericão e fios de azeite de oliva a gosto.
  8. Leve para assar em forno quente pre-aquecido, por 30 minutos, ou até a massa ficar assada.
  9. Ela deve ficar ligeiramente corada.
  10. Banhe com azeite e sirva.
  11. Rendimento: 24 porções.

Receita indicada por Debora
Tags: Farinha de trigo, Pães, Sem Glúten, Receitas de Pão
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