Fluff de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de cafe de margarina light
  • 1/4 de xícara de chá de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 colher de cafe de essência de baunilha
  • Adoçante equivalente a 12 colheres de cafe de açúcar
  • 4 bananas pequenas fatiadas bem fininho
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 de xícara de chá de chantilly industrializado
Como fazer
  1. Numa panela media, misture a gelatina, a margarina e o leite.
  2. Leve ao fogo baixo em banho mariamexendo ate dissolver.
  3. Adicione a gema mexendo sempre, ate obter um creme espesso.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, junte a baunilha e o adoçante.
  5. Quando a mistura começar a firmar, acrescente a banana e o suco de limao.
  6. À parte, bata a claraem nevefirme, coloque adoçante a gosto, e cuidadosamente incorpore ao fluff.
  7. Divida a mistura em 4 taças e leve à geladeira.
  8. Na hora de servir, coloque 1 colher de sopa de chantillysobre cada sobremesa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chantilly, Baunilha, Suco de limão, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Margarina, Margarina light, Receitas com Banana, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer