Fluden

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Como fazer
  1. Fluden Fluden com Coco - 4 xícaras de chá de farinha de trigo - 3 colheres de chá de fermento em pó - 1 xícara de açúcar - 1/4 de xícara de chá de óleo - 2 ovos batidos - 1/3 de xícara de chá de água Recheio - 1 xícara de chá de açúcar - 1 colher de chá de canela - 1 xícara de chá de nozes picadas - 2/3 de geléia de damasco - 1 xícara de coco ralado - 1/2 xícara de uva passa sem caroço - 3 maçãs cortadas em rodelas Misture a farinha com o fermento e o açúcar.
  2. Acrescente o óleo, os ovos e água misturando bem.
  3. Divida a massa em cinco partes, sendo uma maior que as outras.
  4. Abra cada pedaço.
  5. Coloque o pedaço maior numa assadeira untada, cobrindo as laterais e o fundo da mesma.
  6. Misture os ingrediente do recheio e coloque 1/4 do recheio sobre a massa.
  7. Cubra esse recheio com outro pedaço de massa.
  8. Forme quatro camadas de massa e recheio, sendo a ultima de massa.
  9. Polvilhe com açúcar e canela.
  10. Asse em forno moderado por uma hora e meia, corte e sirva morno.
  11. Fluden Cítrico - 150 gramas de manteiga - 1 copo de açúcar - 3 ovos - suco e casca de 1 laranja - 1/2 quilo de farinha - 2 colheres de chá de fermento em pó - 5 colheres de sopa de leite - 1/2 quilo de geleia (framboesa, damasco, ameixa, etc.
  12. ) - 1 xícara de chá de nozes picadas Bata a manteiga com açúcar, acrescente os ovos um a um, a casca ralada da laranja e o suco, 3 colheres de leite e a farinha.
  13. Misture bem até obter uma massa lisa e macia.
  14. Deixe descansar por meia hora.
  15. Misture a geléia com com 2 colheres de sopa de leite e leve ao banho maria por 10 minutos.
  16. Divida a massa em 3 partes iguais, abrindo cada uma.
  17. Unteuma assadeira e forre com uma parte de massa.
  18. Coloque uma parte do recheio, cobrindo com nozes.
  19. Tampe com outra parte de massa, repetindo a operação do recheio, sucessivamente até que a última parte seja de massa.
  20. Polvilhe com açúcar, pincele com óleo e marque quadrados sobre a superfície com uma faca.
  21. Asse por uma hora e sirva morno.
  22. Fluden com Nozes e Amêndoas - 200 g de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de óleo Recheio - 300 g de amêndoas sem casca, picadas.
  23. (para tirar a casca, jogue rapidamente em água fervente) - 300 g. de nozes picadas - 600 g.
  24. - 2 ovos batidos - 150 g de farinha de rosca - 150 g de uva passa sem caroço.
  25. Misture os ingrediente da massa até obter uma massa lisa.
  26. Abra o mais fino possível e deixe descansar por 1 hora.
  27. Misture todos os ingredientes do recheio e faça uma pasta.
  28. Divida a massa em 3 partes.
  29. Unteuma assadeira e cubra com uma parte da massa.
  30. Coloque uma parte do recheio, espalhando bem, sucessivamente as três camadas.
  31. Na última parte da massa, superfície, risque diagonal com uma faca e leve ao forno moderado por uma hora e dez.
  32. Corte quente e sirva morno.
  33. Fluden do Jaro (adaptação brasileira) Massa 200 g de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de óleo - 1 colher de canela Recheio - 300 gramas de amendoim torrado sem casca, e triturado - 200 gramas de açúcar - 200 gramas de geléias diversas de frutas citrícas (laranja, morango, abacaxi, etc.
  34. ) (podem ser geléias guardadas de fundo de vidros e misturadas) - 2 limões com suco e casca.
  35. De preferência o siciliano que a casca é grossa - 2 ovos - 1 xícara de farinha de rosca Misture os ingredientes da massa, até obter uma massa lisa e uniforme.
  36. Deixe descansar por uma hora.
  37. Divida em quatro partes.
  38. Junte todos os ingredientes do recheio.
  39. A casca do limão deve ser ralada na parte fina do ralador.
  40. Forre uma assadeira untada com uma parte da massa, cobrindo as laterais.
  41. Acrescente o recheio sobre a massa.
  42. Sucessivamente até a última camada que deve ser de massa.
  43. Forno médio por uma hora e meia.
  44. Polvilhe açúcar de confeiteiro, podendo acrescentar canela.
  45. Corte quente, sirva morno ou frio.
  46. Uma forma mais tradicional, porém trabalhosa é fazer o recheio envolto na massa em forma de tubo.

Receita indicada por nelson s. jaroslavsky
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FLUDEL


QUAL E A PORCAO FINAL?

ANA - em 14/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

fantástico


magnifico, fantástico, inigualável.
Muito o brigado....

jaro - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer