Floripa fish

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Ingredientes
  • 1 peixe inteiro (garoupa, tainha, robalo ou namorado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 bolachas cream-cracker
  • 1 xícara de miolo de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 azeitonas recheadas
Como fazer
  1. Limpar e lavar o peixe.
  2. Secar com papel de cozinha.
  3. Misturar a manteiga com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  4. Esfregar o peixe por dentro e por fora com esta mistura. Reservar.
  5. Esquentar o azeite e refogar o alho e a cebola picados. Reservar.
  6. Esmigalhar a bolacha e juntar ao miolo do pão, umedecendo com o leite.
  7. Misturar o ovo batido, o tomilho, o pimentão e o salsão picado, o sal, a pimenta e a salsinha.
  8. Formar uma pasta e rechear o peixe.
  9. Prender com palitos para o recheio não sair.
  10. Levar ao forno médio em assadeira untada durante 30 minutos.
  11. Servir o peixe coberto com metades de azeitonas recheadas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Miolo de pão, Namorado, Bolacha, Tomilho, Azeite, Azeitona, Salsinha, Suco de limão, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Amora, Garoupa, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona recheada, Receitas com bolacha, Biscoito cream cracker
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