Floribella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gramas de linguiça calabresa cortada em pedacinhos
  • 200gramas de bacon cotado em picadinhos
  • 1kilo de milharina
  • 1couve manteiga
  • 1cebola
  • 1 tomate
  • 4dentes de alho
  • 250gramas de azeitona
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a milharina na cuscuzeira não se esqueça do sal reserve,frite a calabresa e o bacon reserve,refolgar a couve no alho,depoiis acrescente a cebola ,depois de refolgar,misture o cuscuz com a calabresa frita o couve refolgado e depois acrescente a azeitona,tomate.

Receita indicada por MARIA EDNA SILVA LOPES
Tags: Linguiça calabresa, Milharina, Azeitona, Bacon, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UM FINAL DE SEMANA COM A MINHA FAMILIA FIZ ESTA RECEITA FOI O MAIOR SUCESSO.

edinha - em 27/06/2010
Vídeos - Como Fazer