Floresta Negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 100g de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de calda de cereja
  • Recheio
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 300g de cereja
  • 100g de suspiro
  • Cobertura
  • chantilly
  • raspas de chocolate
  • cerejas
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, as gemase o açúcar.
  2. Bata até obter um creme.
  3. Desligue e junte o leite, o chocolate e a farinha.
  4. Bata novamente para se agregarem.
  5. Desligue.
  6. Acrescente as clarasem nevee o fermento em pó.
  7. Misture delicadamente de baixo para cima.
  8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.
  10. Retire do forno e espere esfriar.
  11. A seguir, divida o bolo em três partes e regue com calda de cerejas.
  12. Distribua o recheio, recolocando as partes do bolo.
  13. Por fim, empregue o chantillysobre ele.
  14. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  15. RECHEIO Em um recipiente, coloque o creme de leite, as cerejas e o suspiro.
  16. Misture.
  17. CALDA Em um recipiente, coloque o açúcar, a água e a calda de cereja.
  18. Misture.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Açúcar, Chocolate em pó, Chantilly, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Receitas com Flores, Creme de leite, Clara de ovo, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer