Floresta negra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Floresta negra
Floresta negra
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro
  • Calda
  • 2 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de água
  • 1/4 de xícara de conhaque
  • Recheio
  • 3 xícaras de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 200 g de cereja fresca picada
  • 100 g de raspas de chocolate meio amargo
  • 100 g de cereja (para decorar)
Como fazer

Massa

  1. Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda.
  2. Cubra com 1/3 de chantillye por cima espalhe a cereja picada.
  3. Repita o processo com o segundo bolo.
  4. Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantillye as raspas de chocolate.
  5. Decore com as cerejas.

Calda

  1. Ferva o açúcar com a água por cinco minutos.
  2. Deixe esfriar e adicione o conhaque.

Recheio

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Conhaque, Pão de Ló, Receitas com Flores, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Chocolate meio amargo, Creme de Leite Fresco, Chocolate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer