Floresta Negra Gelatinada

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Floresta Negra Gelatinada
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Ingredientes
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 400g de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de cerejas picadas
  • cerejas inteiras para decorar
Como fazer
  1. Dilua a gelatina com água, em banho-maria.
  2. derreta o chocolateem banho-maria.
  3. Aqueça o leite com a manteiga e misture o chocolate derretido.
  4. Junte a gelatina hidratada.
  5. Bata as clarascom o açúcar e misture ao creme.
  6. Em uma forma de aro removível coloque 1/3 da mousse e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  7. Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantillye adicione, aos poucos, as 5 colheres (sopa) de leite gelado e o açúcar.
  8. Coloque 1/3 de chantillysobre a primeira camada de mousse.
  9. Coloque outra camada de mousse (reserve um pouco para cobrir), cubra com o chantillye decore com cerejas picadas.
  10. Leve para gelar até ficar bem firme (cerca de 3 horas).
  11. Distribua a última camada de mousse e decore com chantillye cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Chocolate, Doces, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Creme de Leite Fresco, Brasileira, Claras em neve, Gelatina, Creme de leite, Leite Condensado
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