Floresta Negra Diferente

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 x de açúcar
  • 3 x de farinha de trigo
  • 1 x de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de chocolate em pó
  • Recheio e cobertura
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 latas de pêssegos em calda ou 3 caixas de morango lavados e colocados em calda
  • 1 barra de chocolate ralado à mão
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Corte os morangos e coloque açucar. Reserve por meia hora mexendo de vez em quando.
  2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  3. Separe o morango da cauda e junte com metade do chantillly.
  4. Adicione o leite a cauda de morango.
  5. Divida o bolo em dois e molhe a primeira metade com parte da cauda.
  6. Recheie o bolo e depois cubra com a segunda parte do chantilly.
  7. Por ultimo decore com o chocolate e com as frutas.
  8. Sirva gelado.
Aprendi essa receita com a irmã do meu ex marido.


Receita indicada por Leandra Rios
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Pêssego, Receitas com Flores, Creme de leite, Chocolate em pó, Morango, Creme de Leite Fresco
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Uma vez fiz esse bolo na casa de um amigo muito querido. Fiz a receita dupla e quando terminei o bolo estava tão grande que disseram que ia sobrar bolo para sempre. No final do domingo o bolo tinha acabado e todo mundo estava sonhando com a repetição da brincadeira.

MadameSher - em 07/09/2008
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