Floresta Negra Brasileira:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em po
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • Rcheio:
  • 1/2 litro de chantilly
  • 400g de cerejas
  • Decoraçao:
  • chantilly
  • Raspas de chocolate
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.
  2. Junte as gemas uma a uma, com a batedeira ligada, e o açucar, aos poucos.
  3. Desligue e acrescente a farinha (aos poucos), o chocolate em po e por fim o fermento (misture delicadamente de baixo para cima).
  4. Coloque em assadeira redonda de fundo falso numero 28 untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  6. Retire do forno e corte ao meio.
  7. Molhe com calda de cereja e licor de sua preferencia (opcional).
  8. Utilize o recheio.
  9. Decore com o chantillyreservado, as raspas de chocolate e as cerejas.
  10. Recheio: Em um refratario, coloque o chantilly(reserve um pouco para decorar) e as cerejas picadas.
  11. Misture.
  12. Raspas de chocolate: derreta o chocolateem banho maria.
  13. A seguir, coloque - o em uma assadeira retangular e deixe endurecer.
  14. Com um cortador redondo, raspe - o formando ovinhos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Clara de ovo, Farinha de trigo, Chocolate, Fermento químico em pó, Chantilly, Receitas com Flores
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