Floresta branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) fécula de batata
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Recheio:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 300g de cerejas picadas
  • 100g de suspiros
Como fazer
  1. - Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata - Com a batedeira ligada, adicione as gemasuma a uma e o açúcar - Desligue - Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente - Mexa delicadamente - Coloque em assadeira redonda nº25 untada e polvilhada - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC opr cerca de 20 minutos - Retire do forno e deixe esfriar - Corte ao meio - Empregue o recheio - Recoloque a parte retirada - Cubra com chantilly - Decore com raspas de chocolate branco e cerejas RECHEIO: - Em um recipiente coloque o creme de leite batido chantilly as cerejas picadas e os suspiros - Mexa Pastel de feira.
  2. : 01/12/08 Torta de amora.
  3. : 28/11/08 Tempero para peito de frango e peito de peru.
  4. : 27/11/08 Farofa oara acompanhamento de assados.
  5. : 27/11/08 Pão de ricota com frutas.
  6. : 26/11/08 Busca por palavra ou ingrediente Busca por data dia mês ano / / DECORAÇÃO: - chantilly - Raspas de chocolate branco - Cerejas © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Creme de Leite Fresco, Açúcar, Creme de leite, Fécula de Batata, Peito de Frango, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer