Floresta branca

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Ingredientes
  • 4 ovos separados
  • 2 copos de açúcarUNIÂO(200ml)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja (ferver, coar e esfriar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • 200gr de chocolate branco
  • 200gr de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícaras deaçúcar UNIÂO
  • 7 1/2colheres de sopa de leite ninho
  • 1lata +1/2caixa de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. MASSA Bater as clarasem neve acrescentar as gemas o açúcar e bater bem até ficar quase branca.
  2. Coloque o suco de laranja,afarinha e bate, depois coloque o fermento e bate ligeiramente,coloque para assar.
  3. RECHEIO E COBERTURA bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o leite ninho,até ficar quase branco.
  4. Coloque na geladeira por 5 minutos.
  5. Em seguida retire da geladeira misture os cremes de leite, e volta para a geladeira por mais 5 minutos. retire novamente, bata na batedeira na potência mínima e volte na geladeira pormais 10minutos.
  6. Recheie e cubra o bolo com esse creme, rale chocolate branco no ralador grosso e salpique no bolo.
  7. Se preferir coloque algumas cerejas , é só um charme. bom apetite e se prepare para os elogios que com certeza receberão.
1999 Santa Catarina


Receita indicada por Sueli Araújo
Tags: Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas com Leite Ninho, Chocolate branco, Laranja, Creme de leite, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Flores, Manteiga, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga sem sal
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receita que recebí da amiga Ana em 22 de março de 1999,em viagem ao sul (santa catarina). que saudades!!!!

Tabaca - em 26/10/2007
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