Flores de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela(que vai render cerca de 7 fatias)
  • 7 bolinha de mussarela de búfala
  • 14 folhas de manjericâo
  • 7 tomates secos(opcional)
  • Azeitona para untar
  • sal a gosto
  • pimenta de reino
Como fazer
  1. corte a berinjela com casca no sentido do comprimento,em fatias de aproximadamente 3mm de espessura.
  2. Unteuma assadeira com azeite e coloque as fatias. polvilha com sal e pincele com azeite.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. MONTAGEM. coloque na extremidade mais estreita de cada fatias berinjela(opcional),uma mussarela de búfala e duas folhas de manjericâo polvilhe sal e pimenta do reino.
  5. Enrole.
  6. Corte cada rolo ao meio.
  7. Arrume os canapes de berinjela numa bandeja. decorados a gosto.
  8. DICA A BERINJELA PODER SUBSTITUIDA POR ABOBRINHA.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Manjericão, Azeitona, abobrinha, Mussarela, Receitas Salgadas, Tomate seco, Receitas com Flores, Azeite, Legumes, Sal, Mussarela de Búfala, Abobrinha, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer