Flores De Abóbora Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de flor de abóbora
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 200 gr de fundo de alcachofra
  • 50 gr de creme de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 100 ml de água gelada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 200 ml de caldo de carne
Como fazer
  1. Coloque os fundos de alcachofra congelada, com um pouco de caldo de carne e alho no óleo para descongelar.
  2. Bata no liquidificador, juntando um pouco de creme de leite.
  3. Recheie as flores de abóbora.
  4. Corte as abobrinhas verticalmente deixando-as junto com a flor.
  5. Bata numa tigela a farinha com a água e o ovo.
  6. Coloquer as flores nesta mistura e frite rapidamente.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Legumes, Alcachofra, Fundo de alcachofra, Abobrinha, abobrinha, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas com Flores, Receitas com Abóbora, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer