Flôr do Campo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de goiabada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem, faça pequenas bolas e achate-as; coloque no centro pedaçinhos de goiabada.
  2. Leve ao forno para assar, em forma untada com margarina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Fatima Gonçalves Yamada
Tags: Doceria, Farinha de trigo, Goiabada, Brasileira, Docinhos, Açúcar, Manteiga, Culinária Popular, Gema de ovo, Fermento químico em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Biscoito flor do campo


Uma delícia!!! Cai otima com um cafezinho.

Tatiane - em 30/05/2011
Vídeos - Como Fazer