Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

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Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala
Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala
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Ingredientes
  • Preparo - 10 mints + geladeira
  • 84 cal em cada flor
  • 350 g de mortadela defumada, cortada em fatias bem finas.
  • 350 g de mussarela de búfala em formato de cereja
  • Pimenta-rosa a gosto.
  • Azeite para regar.
  • Ramos de alecrim para decorar.
  • Pimenta-rosa a gosto.
  • Azeite para regar.
  • Ramos de alecrim para decorar.
Como fazer
  1. Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor. repita a operação com a mortadela e mussarela restantes e arrume as flores em um prato.

FONTE - REVISTA "CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA" DE DEZEMBRO DE 2010.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Alecrim, Defumados, Mussarela de Búfala, Azeite
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