Flor de Malta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel ou um pacote de massa de pastel redonda.
Como fazer
  1. # # Com um cortador corte a massa em circulos.
  2. # Faça 4 recortes como se fosse dividir o circulo em 4 partes sem chegar ao centro, formando assim uma flor.
  3. # Junte dois circulos com um pingo de água para unir, de forma que os recortes se desencontre.
  4. # Fritar uma flor de cada vez em vasilha pequena e funda com bastante óleo quente; controlar o fogo.
  5. # Apertar o centro da massa com cabo de uma colher de pau e sobre uma escumadeira para que feche um pouco as laterais formando uma flor.
  6. # Rechear a gosto (creme de camarão de frango, de palmito, etc.
  7. ) colocar gemacozida e peneirada no centro imitando o pólen da flor.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer