Flor de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Flor de Coco Para a Massa: - 500 g de farinha de trigo - 100 g de leite morno - 100 g de açúcar - 2 ovos inteiros levemente batidos - 1 pitada de sal - 30 g de fermento para pão Para o Recheio: - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 copo (americano) de açúcar - 1 pacote (100 g) de coco ralado Para a Calda: - 2 copos (americano) de leite - 1 1/2 copo (americano) de açúcar Modo de Preparo Para a Massa: dissolva o fermento em 1 colherinha (chá) de açúcar.
  2. Junte o leite morno e espere por 12 minutos para levedar.
  3. Enquanto isso, em recipiente grande, coloque a farinha, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos, misture bem.
  4. Assim que o leite estiver pronto, junte com a mistura de farinha e trabalhe um pouco a massa, sem sovar.
  5. A massa não deve ficar dura. Reserve e espere dobrar de volume, mais ou menos 1 hora.
  6. Divida a massa em duas partes iguais.
  7. Abra com rolo, coloque o recheio e enrole como rocambole.
  8. Faça o mesmo com a segunda parte.
  9. Cote-os, em forma de cone, mais ou menos 2 dedos de cumprimento.
  10. Coloque-os, em pé, na assadeira untada, deixando um espaço entre eles.
  11. Pincele com gemae deixe crescer por 20 minutos.
  12. Asse em forno moderado.
  13. Em torno de 25 minutos.
  14. Assim que desligar o forno, regue com a calda.
  15. Para o Recheio: misture todos os ingredientes.
  16. Para a Calda: misture o leite, o açúcar e leve ao fogo.
  17. Deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo.
  18. Obsa A massa fica bem úmida.

Receita indicada por Marlene Aceituno
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer