Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha

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Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
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Ingredientes
  • 4 flores de abobrinha
  • Recheio
  • 300 g de filé mignon suíno moído
  • 2 fatias de pão sem casca
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de estragão
  • flores de cebolina a gosto
  • Pimenta-do-reino moída
  • Sal
  • Molho
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga
  • 200 ml de vinho branco seco
  • sal
Como fazer
  1. Flor de cebolinha - estas são excelentes para dar sabor e dar um toque acebolado.
  2. Flor de alho também são boas, e vão dar um toque de alho a sua salada ou prato.

Recheio

  1. Coloque o pão num processador de alimentos e bata junto com o creme de leite até que forme uma pasta.
  2. Acrescente a carne moída com os temperos.
  3. Bata até obter uma massa homogênea.
  4. Não bata as flores de cebolina, misture-as depois na massa.
  5. Recheie as flores, amarrando-as pela base.
  6. Cozinhe-as no vapor por 8 minutos.

Molho

  1. Ferva o vinho para tirar a acidez.
  2. Acrescente o creme de leite e a manteiga no final.
Pode parecer surpreendente cozinhar flores... Todavia, esta receita oriunda da região de Provença é muito antiga e popular no sul de França, onde as flores de abóbora vendidas nos mercados - e consideradas como um produto alimentar luxuoso - são caríssimas. Aqui em Goiás, é muito fácil comprá-las, mas se como eu tiverem platação no campo, sabem de certeza que em todas as épocas do ano há montes delas pelos quintais. Garanto que vale a pena experimentar: esta é uma das mais simples e deliciosas iguarias que jamais provei...!

Temos plantação de flores para o consumo da família e a tradição de comê-las. receita do livro de família.



Cozinha: Francesa
Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Filé mignon suíno, Abobrinha, Vinho branco seco, Entradas, Sem tomate, Filé mignon, Creme de leite, Carne de Porco, Estragão, Creme de Leite Fresco, Saladas, abobrinha, Cozinha Internacional, Receitas com Flores, Francesa
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ADORO COMIDAS SAUDÁVEIS, LINDAS E AROMÁTICAS.

ELAS SÃO DELICIOSAS E CHIQUES.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 17/05/2008
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FLORES DE GOIÁS É ASSIM. MARAVILHOSAS RECEITS.

CLÁUDIO GONTIJO - em 11/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

LINDA, SAUDÁVEL, CHEIROSA E SABORA.

TEODORO - em 30/05/2008
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