Flan verde e amarelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • corantes para fins alimentícios: verde e amarelo
Como fazer
  1. Dissolver metade do pó para maria mole com 1/2 xícara de água fervente.
  2. Bater no liquidificador com:metade da lata de leite condensado,metade da lata de creme de leite e 1/2 xícara de leite.
  3. Acrescentar gotas de corante verde até atingir a cor desejada.
  4. Despejar em um recipiente único ou em individuais até a metade.
  5. Levar à geladeira e deixar por umas 4 horas,até ficar firme.
  6. Dissolver a outra metade do pó para maria mole com a água fervente restante.
  7. Bater no liquidificador com:leite condensado,creme de leite e leite restantes.
  8. Acrescentar gotas de corante amarelo.
  9. Despejar no recipiente com o flan verde.
  10. Deixar por mais 4 horas na geladeira.
Crédito da receita:
http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2014/06/flan-verde-e-amarelo-copa-do-mundo-2014.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Creme de Leite, Sudeste, Brasileira, Doces, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Maria mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer