Flan Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado desnatado Mococa
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (utilize a lata de leite condensado para medir)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 70ml de preparado para chantilly Mococa
  • Óleo par untar
  • Coco ralado para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela misture bem o leite condensado desnatado, o suco de maracujá e o leite de coco. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas até derreter.
  3. Junte-a à mistura reservada e misture bem.
  4. Incorpore o chantillyMococa delicadamente e despeje o creme em uma forma decorada pequena, levemente untada com óleo.
  5. Leve a geladeira, por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  6. Desinforme o flan no momento de servir e decore-o com o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Doces, Coco Ralado, Sobremesas, Leite condensado desnatado, Chantilly, Brasileira, Mousses e Pudins, Suco de Maracujá, Culinária Popular, Microondas, Maracujá, Leite de Coco, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer