Flan Tropical de Mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Flan Tropical de Mamão Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 3 latas de purê de mamão (bata no liquidificador sem água o mamão picado e descascado.
  2. Quanto mais maduro melhor) - 1 caixinha de creme de leite (250 ml) - suco de 1 limão - açúcar a gosto - 1/4 de xícara (chá) de vinho seco, ou vermute(martine, cinzano etc) - 2 envelopes (ou mais)de gelatina sem sabor Para a Calda - 1/2 copo de passas - 1 copo de açúcar - 1 copo de água Modo de Preparo Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  3. Enquanto isso, hidrate a gelatinaem 1/2 copo de água e dissolva em banho-mariaou no microondas por 40 segundos.
  4. Acrescente ao creme já batido, e leve a geladeira numa forma de pudim, ou em taças individuais previamente untadas com óleo (pouco para não deixar gosto) ou água gelada. obs.
  5. : a gelatina vai depender do tipo de mamão que vai utilizar.
  6. Por isso fique atenta a textura.
  7. Para a Calda: bata no liquidificador (não muito) e leve ao fogo até virar uma calda em ponto mole.
  8. Jogar por cima do flan.

Receita indicada por Danielle Carla da Cunha Santos
Tags: Sobremesas, Receitas com Mamão, Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer