Flan sem Dor de Cabeça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 envelopes (12g cada) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Como fazer
  1. Misture numa panelinha a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente.
  2. Deixe esfriar um pouco.
  3. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Untecom óleo uma fôrma para pudim.
  5. Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem.
  6. Desenforme em um prato e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adelia Boleti
Tags: Vinho tinto suave, Brasileira, Sudeste, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Leite Condensado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer