Flan Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor, hidratada em 5 colheres (sopa) de água, em banho-maria
  • Calda
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (ou ao leite, a escolher)
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a gelatina.
  2. Colocar em uma travessa.
  3. Levar à geladeira por 2 horas, ou até que fique bem firme.

Calda

  1. derreter o chocolate misturar com o creme de leite, desenformar o flan e cobrir com a calda.
  2. Decorar com coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate, Coco Ralado, Creme de Leite, Doces, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Gelatina Incolor, Brasileira, Leite de Coco, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer