Flan light de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • suco de 5 laranjas
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 2 xícaras de milho em conserva, escorrido
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor, dissolvida conforme as instruções da embalagem
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Como fazer
  1. Num liqüidificador, coloque o iogurte.
  2. Acrescente o leite desnatado, o suco de laranja, o milho e o adoçante.
  3. Adicione a raspa da laranja e bata tudo por 3 minutos.
  4. Numa panela, aqueça a gelatina durante 1 minuto.
  5. Adicione a gelatina à mistura do liquidificador e bata por 30 segundos.
  6. Despeje tudo numa forma e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Iogurte desnatado, Doces, Sobremesas Geladas, Culinária Light, Casca de laranja, Cozinha Saudável, Milho, Suco de laranja, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, light, Mousses e Pudins, Iogurte, Adoçante, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer