Flan Facílimo de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Flan Facílimo de Uva Ingredientes - 2 caixinhas de gelatina sabor uva - 2 xícaras de água - 1 lata de leite condensado Calda - 1/2 xícara (chá) de suco de uva - 1 xícara (chá) água - 1/2 xícara (chá) açúcar - uvas passas a gosto Modo de Preparo Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Despeje no liqüidificador.
  3. Adicione o leite condensado e bata durante 5 minutos.
  4. Coloque em uma fôrma de pudim, levemente untada, e leve para gelar.
  5. Para a calda, coloque o suco de uva, a água, o açúcar e as uvas em uma panela e deixe ferver por 5 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Desenforme o flan e regue a calda fria.
  8. Observação - Substitua a gelatina de uva por outro sabor qualquer (nesse caso, substitua também o suco da calda).

Receita indicada por Rejane Morais
Tags: Uva, Doces Fáceis, Doces, Receitas Fáceis, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer