Flan Escocês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de maçã
  • 4 unidade(s) de brioche(s) picado(s)
Como fazer
  1. Bata bem os ovos, durante 10 minutos.
  2. Junte o açúcar, continuando a bater até ficar cor de limão.
  3. Acrescente aos poucos a farinha e, batendo sempre, adicione leite.
  4. Unteum refratário e arrume camadas alternadas de fatias finas de maçã e da mistura acima, alternando também com os brioches cortados bem finos.
  5. Asse em forno brando durante 1 hora e 15 minutos.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Farinha de trigo, Doceria, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Maçã, Brasileira, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer