Flan dos Anjos Com Salada de Frutas e Ganache de Chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Flan:
  • 2 saches de gelatina em po incolor sem sabor (24g)
  • 300ml de agua quente
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida da lata com agua
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Salada de frutas para acompanhar
  • Ganache:
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina com a agua quente.
  2. Aqueça o creme de leite.
  3. Acrescente o chocolate e a manteiga ate derreter.
  4. Coloque em uma taça e reserve.
  5. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata.
  6. Despeje em uma forma para pudim molhada.
  7. Cubra e leve à geladeira por cinco horas.
  8. Desenforme e sirva com salada de frutas e creme ganache.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 08/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Ganache, Creme de leite, Saladas, Leite de Coco, Chocolate, Chocolate ao leite, Doces, Sobremesas Geladas, Manteiga, Frutas e Compotas, Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, verão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer