Flan doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de doce de leite ( tambem pode cozer 2 latas de leite condensado na panela de pressao por 20 minutos )
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 fava baunilha
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 4 folhas de gelatina incolor em folha
Como fazer
  1. 1 Corte a fava ao meio e misture ao doce de leite.
  2. 2 Bata o doce de leite com o leite evaporado, o cravo e a canela em pó, no liquidificador até ficar lisinho.
  3. 3 Enquanto isso, hidrate a gelatinaem água.
  4. 4 Escorra o excesso de água da gelatina e derreta em banho-maria.
  5. 5 Misture a gelatina no creme e divida entre potinhos para servir.
  6. Gele até firmar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Doces, Canela, Cremes, Canela em Pó, Leite evaporado, Sobremesas, Baunilha, Doce de leite, Leite Condensado, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer