Flan Delicioso de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan Delicioso de Atum
Flan Delicioso de Atum
Envie uma foto
Receita indicada por Gomes da Costa.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado ao natural
  • 6 folha(s) de escarola em tiras
Como fazer
  1. Bata os ovos.
  2. Junte o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  3. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  4. Unteuma fôrma pequena redonda, distribua a cenoura, o Atum Gomes da Costa e a escarola.
  5. Polvilhe com o sal.
  6. Cubra com a mistura reservada.
  7. Leve ao forno (quente) em banho-mariapor 20 minutos.
Dica: Se preferir, utilize forminhas individuais. Acompanhe o Flan com arroz.
É a combinação perfeita. As cenouras são cozidas e cortadas em cubinhos.

Tempo de preparo: 20min (+20 de Forno).

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Entradas, Atum, Atum ralado, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Sobremesas, Leite desnatado, Culinária Popular, Escarola, Parmesão, Cenoura, Sushi, Aperitivos e Antepastos, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer