Início

Receitas

Doces

Flan de Iogurte com Calda de Tangerina

Flan de Iogurte com Calda de Tangerina

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

172,16 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria por 5 minutos.

  • 2. Leve ao microondas por 30 segundos ou no banho-maria para dissolvê-la.

  • 3. Bata o iogurte, o mel e a gelatina no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 4. Distribua a mistura em 4 potinhos de cerâmica, plástico ou material antiaderente, pincelados com água, e leve à geladeira por 4 horas até firmar.

  • 5. Coloque o suco e o açúcar numa panela e leve ao fogo até engrossar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Risque o prato com a calda em temperatura ambiente.

  • 8. Desenforme o flan, salpique as sementes de papoula e decore com gomos de tangerina e hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários