Flan de yogurte com calda de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de yogurte com calda de tangerina
Flan de yogurte com calda de tangerina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ½ xíc. (chá) de iogurte natural
  • ¼ xíc. (chá) mel
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor em pó (6 g)
  • 3 xíc. (chá) de suco de tangerina
  • ½ xíc. (chá) de açúcar
  • gomos de tangerina, sementes de papoula e ramos de hortelã (para decorar)
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem 3 colheres (sopa) de água fria por 5 minutos.
  2. Leve ao microondas por 30 segundos ou no banho-mariapara dissolvê-la.
  3. Bata o iogurte, o mel e a gelatina no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. Distribua a mistura em 4 potinhos de cerâmica, plástico ou material antiaderente, pincelados com água, e leve à geladeira por 4 horas até firmar.
  5. Coloque o suco e o açúcar numa panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  6. Risque o prato com a calda em temperatura ambiente.
  7. Desenforme o flan, salpique as sementes de papoula e decore com gomos de tangerina e ramos de hortelã.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Iogurte, Mousses e Pudins, Açúcar, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Microondas, Hortelã, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer