Flan de uva

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 late de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
Como fazer
  1. Calda Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o vinho, o açúcar e o cravo-da-índia.
  2. Deixe ferver por 20 minutos.
  3. Retire do fogo, transfira para um molheiro e leve para gelar até a hora de servir.
  4. Flan Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a gelatina na água e deixe a água ferver.
  5. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de uva e a gelatina.
  6. Molhe uma fôrma de pudim, de 1,5 litros ou 12 fôrmas com capacidade de para ½ xícara, despeje a mistura e leve para a geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme e sirva com calda.

Receita indicada por Bianca Paschoine
Tags: Uva, Açúcar, Doces, Vinho tinto, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
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