Flan de Uva Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite light
  • 2 latas de medida de suco de uva concentrado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de açúcar light
  • Calda do Flan:
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva
  • 2 xícaras (chá) de água
  • adoçante a gosto
Como fazer
  1. Flan: 1º-Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-mariaou 5 segundos no microondas.
  2. 2º- Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
  3. 3º-Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
  4. 4º-Sirva desenformada, acompanhada da calda.
  5. Calda: 1º-Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  6. 2º- Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por renata manfredi
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Uva, Adoçante, Açúcar light, light, Creme de leite light, Culinária Light, Doces, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer