Flan de uva com calda de vinho

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( 12 gr )
  • 1 lata de creme de leite ( 300 gr )
  • 1 vez a mesma medida da lata de suco de uva
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • Para a calda:
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • 3 cravos da índia
  • Meia xícara de chá de passas brancas sem sementes
Como fazer
  1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite , o suco de uva e o açúcar.
  2. Despeje numa forma para pudim molhada e leve á geladeira.
  3. Desenforme e sirva acompanhada da calda.
  4. CALDA: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver por 15 minutos.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Vinho tinto, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas com Vinho, Uva
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