Flan de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gr de salmão
  • 1/2 kg de batata
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 210 ml de leite
  • 50 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe com pouco de água e sal.
  2. Uma vez cozido, tire as espinhas e a pele.
  3. Faça um purê com as batatas, junte o peixe, a manteiga, o leite, 2 ovos, sal, pimenta e o queijo, misturando bem.
  4. Unteum refratário, coloque essa mistura, achatando bem e distribua em cima as rodelas de tomate e os pedaços de pimentão.
  5. Bata energicamente os ovos restantes com um pouco de sal e salsa, derrame sobre o flan e asse em forno quente durante 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Pimentão verde, Sobremesas, Amidos, Leite, Manteiga, Tomate, Salmão, Sushi, Peixe, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Salsinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer