Flan de Queijo

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Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Acrescente o leite quente aos poucos, sem parar de mexer.
  4. Cozinhe até engrossar.
  5. Bata as gemasaté que engrossem e fiquem esbranquiçadas.
  6. Junte ao Molho branco.
  7. Tempere com sal, pimenta e a salsa.
  8. Adicione as clarase mexa delicadamente.
  9. Misture o queijo ralado.
  10. Despeje nas formas e asse em banho-mariapor 50 minutos ou até que estejam firmes.
  11. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva com molho de tomatefresco e salada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Parmesão ralado, Amidos, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Francesa, Queijo, Pimenta do reino, Gema de Ovo, Claras em neve, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Parmesão, Receitas Salgadas, Queijo Ralado
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